phone
未知
未知
未知
未知
武汉平安健康(检测)中心以满足民众健康需求为导向,依托国际领 先的尖 端设备、全国权威医学专家、覆盖全国的合作医疗机构、强大的 IT 系统及专业的运营管理能力,通过打造线上线下相结合的一体化服务平台,全 方 位连接医院、专家、病患,实现影像诊断、医学检验和精密体检等服务资源的共享,为客户提供更便捷、更***、更安全的创新型健康检测服务。本院又名武汉平安健康检测中心。 该中心引进Discovery PET-CT 710型,实现全身各部位分子影像检查,低检查辐射剂量、......[详细]
武汉平安健康(检测)PET-CT中心常见问答详情

【武汉平安健康(检测)PET-CT中心】petct检查眼部肿瘤有何作用?

发布时间:2019-06-05

眼部肿瘤petct可以检查出来吗?医生说在手术前要做petct显像,但是检查的价格太贵了,有这个必要做吗?

  应用正电子断层扫描(petct),可以有效地检测眼部脉络膜黑色素瘤转移及进行脉络膜黑色素瘤定位,便于进一步的治疗。

  脉络膜黑色素瘤一种罕见但致命的眼睛癌症,而美国纽约的眼耳医学研究所的研究人员发现,以标准肝脏酵素分析无法辨别出扩散至肝脏的脉络膜黑色素瘤,可是透过petct可以发现转移至肝脏的黑色素瘤。研究对象包含52名脉络膜黑色素瘤病人;这位病人接受浑身正电子断层扫描、身体检查、肝功能测试和胸部X光。而在进行研究前,这52名病人中有2人已知有转移的脉络膜黑色素瘤。研究人员发现,正电子断层扫描(petct)比肝功能测试更具敏感性,特别是肝外肿瘤的检测。欢迎拨打在线免费预约热线:400-082-1008。

武汉平安健康(检测)PET-CT中心医院动态
武汉平安健康(检测)PET-CT中心常见问答
推荐链接
PET/CT检查提醒
  • 提前2天预约。(显影剂需要提前取出)
  • 就诊前6个小时内禁食,禁含糖饮料,禁运动。
  • 就诊时,带好以前的检查报告,病理等相关资料。
  • 检查前去除身上的金属物及金银手饰。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
武汉平安健康(检测)PET-CT中心医院地址
  • 地址:武汉市江岸区石桥一路18号黄埔创立方4号楼
乘车路线
名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院